skydiverff (skydiverff) wrote,
skydiverff
skydiverff

Categories:

Wikileaks - пиздец России.

Мы все еще не раз услышим о сенсационных новостях и скандалах вокруг интернет ресурса Викиликс - Wikileaks.

Из новостей стало известно, что:
" 27.11.2010 11:33 : Публикация порталом "Викиликс" новых секретных документов может повредить дипломатическим отношениям.

Об этом в интервью CNN заявил бывший посол в России Джеймс Коллинс. По его словам, к подобным утечкам информации, безусловно, нужно относиться серьезно. Публикация документов ожидается в эти выходные. Ряд крупнейших американских газет уже заявили, что готовы на своих страницах разместить секретные данные. Правительство США продолжает оповещать правительства разных стран относительно содержания документов, которые будут опубликованы. Предполагается, что "Викиликс" представит разоблачающие материалы о коррупционных связях политиков разных стран, включая Россию.

Ссылка на статью Радио Эхо Москвы"

Давайте разберем эту новость.

Джеймс Коллинс "всего лишь" бывший посол в РФ, почему именно он комментирует такое знаковое событие? К его крайне интересной персоне мы вернемся чуть позже.

"По его словам, к подобным утечкам информации, безусловно, нужно относиться серьезно." - апеллируя к собственной авторитетности заявителя  утверждается, что к сливу информации, компрометирующей в-первую очередь государственный аппарат США, нужно относиться как к безусловно достоверной и крайне важной информации. То есть перепроверять не надо, можно и нужно верить на слово всем публикациям из столь достоверного источника.

Далее в новости указывается, что к оглашению анонсированы некие секретные документы, которые к тому же обязательно появятся в самых значимых американских газетах. Читаем между строк: готовится сенсация, которую подхватят все американские СМИ и устроят настоящее шоу в лучших традициях Голливуда. Забудьте об объективности и критическом взгляде - всем нужно красочное шоу с беготней сотни другой агентов 007 и разоблачением паутин шпионских заговоров. Короче все будет вкусно.

"Правительство США продолжает оповещать..." - стоп! Давайте уже определимся с ролью этого сайта и штатовского правительства. Появление и развитие этого ресурса напрямую связано с компрометирующими материалами касающимися деятельности США во внешней экономике и политике. Половина новостей вокруг ресурса связана с обличением и раскрытием роли США в мировых процессах, а вторая половина новостей связана с переживаемыми трудностями в организации работы и преследованием участников проекта со стороны вездесущей Америки. То есть мягко говоря им не по дороге. А тут целое правительство "продолжает оповещать правительства разных стран...". 

"Предполагается, что "Викиликс" представит разоблачающие материалы о коррупционных связях политиков разных стран, включая Россию."  Предполагается, но не обязательно. Как-то непонятно. Сами не уверены. Но газеты обязательно напишут и устроят шоу, объективности точно не ждите, мы об этом еще пару предложений назад предупреждали.
Это месседж такой. Смотрите, мы тут такое напишем, что мало не покажется. Шантаж это называется. Выдается предупреждение о том, что есть тут некая информация о некой коррупции и в том числе в России. Могут вдруг опубликовать и раскрутить в мировых СМИ. А могут и не опубликовать. А могут опубликовать и распиарить, а потом возможно признать информацию недостоверной. Все зависит от действий шантажируемой стороны. И этот кто-то точно сидит в России.
На теме святой борьбы с коррупцией уже будь здоров заслуженно поднял рейтинг Навальный. Его разоблачение при помощи неких добрых людей махинаций в Транснефти захватило умы огромного множества российских граждан. Дело то безусловно благородное...
(Пока писал этот пост увидел публикацию на тему Wikileaks у Навального. Что же, это подтверждает общие корни борьбы этого автора с коррупцией и замута американцев с темой Wikileaks. Для тех кто отчаянно не понимает: борьба эта имеет декларативный характер, тема которой безусловна благородна, но бесконечно лукава, так как Навальному и Америке насрать на губящую нашу страну коррупцию. Под  соусом этого действа фактически происходит увеличение влияния штатов на процессы внутри нашей пока еще суверенной страны. И все это стряпается нашими же возмущенными голосами. Кто готов сменить плохого премьера на отличного терминатора у власти?).

Возвращаясь к персоне  Джеймса Коллинса. Тут работы на пару недель, поэтому ограничусь парой фактов. Хотите большего - ищите сами, благо есть еще желающие думать своей головой и самостоятельно собирать информацию.

8 Декабря 2000 года во время конференции в должности посла он сказал ссылка
"Впрочем, вне всякой связи с делом Поупа, отношения Вашингтона и Москвы в той или иной степени изменятся. Америка не собирается, конечно, отказываться от поддержки, в том числе экономической, реформ в России. Однако, как сказал Джеймс Коллинз, "независимо от того, кто будет президентом, логично было бы пересмотреть наш курс внешней политики". В отношениях с Москвой Вашингтон будет руководствоваться национальными интересами, а также пониманием, что Россия является для США очень важной страной. "

Очень интересное портфолио этого политика, эксперт и серьезный человек с опытом.
"Он является экспертом по России и Евразии, экспертом по американской внешней политике и отношениям США с Россией, СНГ и Европейским Союзом, по вопросам контроля за вооружениями, российской политике и экономике."
ссылка

Из всех последних президентов Америки сделали посмешище. Это идет в рамках четкой стратегии снятия ответственности американской власти за совершенные преступления. Какой спрос с юродливых? Вот им и отсасывают в кабинетах да выставляют недалекими дегенератами перед камерами как например Буша и Клинтона ссылка
Ребята, это совсем не весело, это позор. Причем позор нации проголосовавшей за идиотов выставленный на всеобщее обозрение. Только очень доверчивый человек поверит в то, что сильный политик однажды возглавивший самую могущественную страну мира может быть таким дегенератом.
И даже если это вдруг так, причем не один раз, то с такой страной нельзя иметь общих дел, а тем более слушать их советов!

Эху Москвы не досталось славы. С ними давно все понятно. Отрабатывают свой паек и делают это очень грамотно.


Америка придерживается национальных интересов и разрушает Россию. Разрушает через наших коррупционеров не для спасения граждан России, а ради перевода финансовых потоков из карманов наших чиновников в фонды американского бюджета.
Мне как гражданину России не все равно кто меня будет грабить: американский демократический иждивенец или гнусный отечественный бюрократ. Последний хотя бы оставляет шанс своими силами разобраться и навести порядок в стране, а заодно сохранить ее как таковую. Америка не оставляет шанса сохраниться как государству и русской народности.

п.с. весь пост сдерживался изо всех сил. Извините, не сдержался под конец. Е...ННЫЙ В РОТ!!!


 
Tags: wikileaks, Викиликс, америка, больно, заебало, захват России, коррупция, пиндосы
Subscribe

  • Холодная война Путина.

    Этим знаком награждались настоящие победители прошлой Холодной Войны. Ни слова по-русски. Правящий тандем был не лицеприятно выставлен на…

  • Семейная выгода и гражданский долг.

    Что может обычный человек в наши дни в плане своего гражданского участия в жизни страны? Как правильно и эффективно влиять на происходящие вокруг…

  • (no subject)

    Это видео касается абсолютно каждого считающего себя российским гражданином. Видео АБСОЛЮТНО необходимое к просмотру и распространению. Это должен…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

  • Холодная война Путина.

    Этим знаком награждались настоящие победители прошлой Холодной Войны. Ни слова по-русски. Правящий тандем был не лицеприятно выставлен на…

  • Семейная выгода и гражданский долг.

    Что может обычный человек в наши дни в плане своего гражданского участия в жизни страны? Как правильно и эффективно влиять на происходящие вокруг…

  • (no subject)

    Это видео касается абсолютно каждого считающего себя российским гражданином. Видео АБСОЛЮТНО необходимое к просмотру и распространению. Это должен…